perumahan syariah

Cari Rumah Syariah di Tengah Kota Bogor? Ini Solusinya!

Posted on

Mungkin hingga saat ini kekurangan dari Properti Syariah adalah salah satunya karena Indennya yang dianggap cukup lama, padahal konsumen ingin segera menempati rumah yang sudah dibayar. Karena secara analogi hitung-hitungan ya memang wajar jika Inden suatu Properti Syariah disesuaikan dengan tenor yang disepakat, tidak salah.

Tapi, kebutuhan papan yang cukup penting ini membuat calon pembeli harus berpikir ulang untuk membeli rumah dilokasi properti tersebut. Bagi anda yang sedang mencari Rumah Syariah dengan Inden yang Cukup Cepat, dengan lokasi strategis berada di tengah kota bogor. Pastikan anda tidak ketinggalan.

Saya merasa bahwa ini adalah perpaduan yang sangat kompleks, antara Properti Syariah dengan Inden yang Cukup Cepat serta berada di Tengah Kota Bogor. adalah perpaduan yang sangat didambakan oleh siapapun setiap muslim. Terkhusus bagi anda yang super sibuk dengan pekerjaan di Ibukota Jakarta, yang mengharuskan tepat waktu dengan kases KRL yang tinggal selangkah.

Ini dia, Ortensia Mountain View… Sebuah Kawasan Kluster Islami, berlokasikan di Ciomas, Bogor. ada apa saja di dalam Ortensia mountain View?

  • Rumah pastinya
  • Taman Bunga (Ortensia = bahasa italia yang artinya Taman Bunga)
  • PlayGround.

Hanya ada 22 Unit saja, Luas kawasan 4088 meter2 dan akan terus ekspansi perluasan kawasan.

Dekat kemana saja?

  • 4,9 km dari Stasiun Bogor
  • 9,2 km ke Terminal Baranangsiang/Tol
  • 900 meter dr Kantor Kecamatan Ciomas
  • Dekat Masjid
  • Dekat Klinik (700 mtr)

Selain Rumah dengan Skema Pembayaran sesuai Syariah, Desain rumah juga menggunakan Furinteur dan Ornamen Islami ala Timur Tengah. Pastinya menjadi rumah yang berbeda dengan rumah lainnya, anda sangat beruntung jika bisa memilikinya.

inbok whatsApp

Tersedia type 36/72 dan 45/90

Jika Anda searching di manapun harga sekitaran ciomas
Pasti ketemu angka 400 juta-an utk type 36
dan 500 juta-an utk type 45

Gak Percaya? Cek aja sendiri !!!

Nah, kabar baiknya…
Cluster ini akan launching sehabis lebaran..
Pastinya harga awal launching selalu lebih murah dibandingkan harga pasaran

Pastikan Anda menjadi orang pertama yang memiliki unit di lokasi strategis ini…

Gimana carannya?
Boleh inbok saya di 081398895424 (Acep Saudagar)
Biar saya masukan list, jadi ketika launching nanti bisa langsung booking fee

Kalo mau NUP sekarang juga boleh sich, ini mah khusus buat yang ngebet banget…

Oia, unit inden…
Gak lama kok, sebelum 6 bulan aja udah siap dihuni

Kalo cicilan bagaimana?
Bisa Kok. Nanti langsung cicil ke developer, gak usah ribet2 menyiapkan aplikasi pembiayaan KPR ke bank, cukup ngobrol santai dengan developer.

Pricelist nanti ya,,,
Bisa melihat harga perumahan sekitar lokasi kami
Yang pasti, kami berusaha memberikan harga dan spesifikasi terbaik

View Gunung Salak yang Indah dan Sejuk

 

siteplane

Detail Type 36/72 – Ortensia Mountain View

– 1 Lantai
– Luas Tanah 72 m2 ( 7 x 10,5 )
– Luas Bangunan 36 m2
– 2 Kamar Tidur
– 1 Kamar Mandi
– 1 Carport
– Taman

Spesifikasi Bangunan
– Pondasi : batu kali, sloof beton bertulang
– Dinding : bata ringan (plester, aci, cat)
– Struktur : Beton bertulang
– Lantai keramik : 40x40cm
– Kusen : kayu meranti fin. Melamic
– Daun pintu utama, pintu samping, pintu belakang : Panel solid
– Daun pintu kamar : Double teakwood
– Rangka atap : Baja ringan
– Penutup atap : Genteng keramik Natural
– Plafond : gypsumboard rangka hollow
– keramik KM/WC : 20x20xm, keramik dinding : 20x25xm
– Sanitair : closet duduk
– Air : PDAM
– Listrik : 1300watt
– Cat dinding dalam : cat halal
– Cat dinding luar : cat halal

 

inbok whatsApp