Wowww!!! Rumah Syariah di Dalam Kawasan Taman Bunga TERBESAR???

Posted on

The Ortensia Village

adalah Kawasan hunian harmonis dan islami di Bogor barat yang didukung oleh fasilitas yang memadai seperti, anda akan menjumpai hamparan Taman Bunga, taman Bermain Anak, taman yang akan membuat anda dan anak anda lebih dekat serta anda akan melihat kecerian buah hati anda.. uniknya kawasan perumahan ini akan menjadi magnet kawasan yang modern tetapi tidak melupakan konsep awalnya yang luar biasa yakni “ISLAMI dan TAMAN BUNGA TERBESAR”, Proses pemetaan yang dirancang oleh tim ahli yang sudah berkompeten dibidangnya, serta lokasi yang strategis sehingga akan mendukung konsep Taman Bunga Terbesar ini.

Saya butuh waktu 30 menit ketika mengunjungi lokasi dari toll BORR kedung badak, kebetulan saya waktu itu memang akan pergi ke lokasi tempat wisata Gunung Salak Endah, jadi ya sekalian deh. perjalanan yang santai karena akses yang lancar, (masih pagi,red).

Saya melihat kawasan ini akan menjadi kawasan yang super hebat, kalau meikarta menjual dengan konsep modern nya, yang sampai saat ini masih sengketa tanah dan tidak jelas. di sini saya diperlihatkan oleh pengembangnya surat-surat lengkap yang membuktikan kalau kawasan ini aman. eits, saya hanya me-review yaaaa…

Tidak hanya itu anda juga akan menjumpai taman kelinci yang di dalamnya terdapat rumah kelinci sehingga anda dan anak anda dapat bermain dengan kelinci di kawasan Ortensia village..
Selain Taman kelinci kami menyediakan corner selfy untuk anda..
Apakah anda sudah terbayang???

Kawasan The ortensia menyediakan kavling siap bangun dengan sistem Akad Syariah ,Tanpa Bank, Tanpa Bunga,Tanpa denda dan Tanpa Sita, kavling di Ortensia Village dimulai dari ukuran 60m2
Sampai kavling dengan ukuran yang terbesar luas 90m2

“Nih mas, masih ada sisa 20 unit lagi promo diskon 50% baik kavling siap bangun maupun rumah, nih mas lokasinya nanti kita di sini. di sini nih bakal kelihatan view gunung salak yang jadi promadona.” kata kang kais menjelaskan.

saya rasa, bagi seorang traveler punya rumah di kawasan seperti ini sangat cocok. sangat cocok pake banget. kenapa? so deket banget dengan wisata gunung Salak Endah, and itulah awal masuk saya menuju pendakian gunung salak. satu lagi, udara sejuk ini membuat saya betah pake banget.

“Oh ya mas, ini kelincinya ntar kabur gak?” tanya saya becanda, semuanya tertawa ceria.

“Ya Engga lah mas, kan sudah akrab sama masnya” suasana pun petjah, ruangan kantor pemasaran pun menjadi ramai oleh tertawa kami semua yang ada di dalam ruangan tersebut.

Bagi saya sebagai seorang muslim, hal terpenting bagi setiap kawasan hunian yaitu yaaa Masjid dan Islamic Center, eh biasanya sih Islamic Center ya pasti Masjid juga… tapi yang berbeda di sini, Masjid adalah tempat yang sangat asyik, bunga-bunga nan asri mengelilingi Masjid dan pastinya taman bermain anak-anak… jadi, Masjid menjadi tempat yang asyik buat anak-anak, remaja, bahkan hingga orang tua.

Konsep Kawasan Islami pun menjadi Realita yang tidak terbantahkan lagi, InsyaAllah.

rumah di taman bunga terbesar
rumah premium, terjangkau, di taman bunga terbesar

 

klik aja langsung untuk info lebih lanjut tentang “The Ortensia Village” ini ke 081398895424